Apel Bulanan Korpri Kecamatan Bumi Agung

Senin, 2016-09-19 - 10:32:50 WIB

Apel Bulanan Korpri tingkat Kecamatan Bumi Agung pada hari Senin tanggal 19 September 2016 merupakan kegiatan yang dilaksanakan secara rutin oleh seluruh anggota Korpri di Kecamatan Bumi Agung. Apel Bulanan Korpri dilaksanakan setiap satu bulan sekali di halaman Kantor Kecamatan Bumi Agung dengan Pembina Apel Mashur Sampurna Jaya,S.STP.M.Si, selaku Camat Bumi Agung, adapun undangan apel Korpri adalah Dinas/Instansi/UPTD Kecamatan Bumi Agung, Kepala Sekolah SD/SMP/SMK se Kecamatan Bumi Agung dengan mengikutsertakan Staf masing-masing dan para Sekretaris Desa (PNS).

Pelaksanaan apel Bulanan korpri dilaksanakan sebagai upaya silaturahmi dan sebagai sarana informasi guna untuk membangun Kecamatan Bumi Agung baik dari pembangunan, ekonomi, sosial kemasyarakatan. Dalam pelaksanaan Apel Bulanan Korpri di Kecamatan Bumi Agung petugas apel dilaksanakan secara bergantian, baik dari UPTD Pendidikan, UPTD Puskesmas dan pegawai Kecamatan yang dilakukan secara bergilir sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.

Dalam Sambutanya Camat Bumi Agung menyampaikan beberapa hal yang berkaitan dengan program-program Pemerintahan Lampung Timur dan pelaksanaan pembangunan baik dari Dana Desa, ADD dan lain sebagainya

Setelah selesai pelaksanaan apel bulan korpri, dilanjutkan dengan halal bihal sebagai sarana silaturahmi dan kedekatan antara Camat Bumi Agung, Dinas/Instansi/UPTD dan Seluruh peserta Apel

Kecamatan Bumi Agung
Kabupaten Lampung Timur